隱私權條款

非常歡迎您光臨「Shoppal 網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

當您使用使用「Shoppal 網站(網址:https://www.shoppalgroup.com.tw ,下稱Shoppal網站)」以及其他相關之服務(以下稱或合稱本服務)或註冊成為Shoppal網站會員時,您同意怡逸有限公司(以下稱本公司)依據本「隱私權政策」進行所有您個人資料的蒐集、處理及利用等事項。您所提供之個人資料將依本「隱私權政策」受到保護與規範。本公司之「隱私權政策」如下:

  1. 本隱私權政策並不適用於Shoppal網站以外之網站群、非本公司所有或控制的公司,以及非本公司所聘僱或管理之人員。本公司就與Shoppal網站互連之其他網站之資訊處理措施及過程,不具備任何控制力或影響之權利,亦不負擔任何義務與責任。當您瀏覽這些其他網站並進行活動時,關於個人資料的保護,係適用各該網站個別之隱私權保護政策。另外,您個人在Shoppal網站中如有任意公開個人資料之行為(例如於Shoppal網站留言版留言回應),在非經加密之保護下,亦不適用於本公司之隱私權保護政策。
  2. 本公司建議您不要在任何形式之討論區、留言板、聊天訊息、或是個人的文章中,以任何公開或非公開之方式主動提及或與其他網站使用者交流您個人的相關資料(包括但不限於您的帳戶、密碼等資料)。任何透過此等形式所為之資料提供,不在本公司的隱私權政策保護範圍內。
  3. 如您於本公司所刊登之廣告或是其他與本公司進行活動合作所提供之網站連結,進而連結至Shoppal網站以外之其他網站,本公司建議您詳細閱讀該網站之隱私權政策,以保護您個人權利。若您提供個人資料予Shoppal網站以外之其他網站時,其資料之利用及處理非在本公司隱私權政策保護之範圍內,本公司就其所可能產生之所有損害,亦不負任何損害賠償或連帶責任。
  4. 本公司保留一切變更及修改本隱私權政策及執行標準之權利,得隨時修訂本隱私權政策。您於本公司任何修改或變更本隱私權政策後如繼續使用Shoppal網站或本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
  5. 在您註冊Shoppal網站之帳戶、使用本服務、瀏覽Shoppal網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動、問卷調查等其他活動時,本公司將蒐集、處理並利用您的個人資料,以提供您更完善的服務。本公司也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。本公司在此依據個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項,明確告知您下列事項,請您詳閱:
  6. 個人資料蒐集處理利用告知書

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.蒐集公司名稱:怡逸有限公司
2.蒐集之特定目的:
  1. 進行個人識別及聯繫
  2. 消費者、客戶管理與本服務之提供、管理您的使用者或會員資料
  3. 進行研究/分析/衡估使用者之點閱率及瀏覽習慣
  4. 電子商務服務及商業行為管理業務
  5. 問卷活動、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查
3.個人資料之類別
  1. 辨識個人者(包括但不限於姓名、性別、出生年月日、您於Facebook登錄帳號及您於Faceboo設定為公開之資訊)
  2. 辨識財務者(包括但不限於信用卡資料或金融機構帳戶資訊等其他個人資料)
  3. 通訊方式(包括但不限於e-mail、聯絡電話、聯絡地址等)
  4. 您於Shoppal網站進行註冊或活動申請時所填載之相關個人資料
  5. 消費與交易資料
  6. 商品配送所需相關資料:因使用本服務可能須透過宅配或貨運業者始能完成商品之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予本公司配合之宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成商品之配送、取回。
4.個人資料利用期間、地區、對象、方式
  • 您的個人資料將於前開蒐集之特定目的存續期間及依法令規定要求之期間內為本公司所利用,且將於中華民國領域內及其他符合主管機關國際傳輸規定之其他地區利用。利用之對象為本公司、本公司之關係企業、受本公司委託處理事務之委外機構或單位、本公司之協力廠商、與本公司共同行銷或合作推廣業務或交互運用客戶資料之公司、您所同意之對象,及其他依法令規定利用之機構。本公司將僅於前述特定目的範圍內,以符合個人資料保護法及相關法令之以自動化機器或其他非自動化之利用方式處理、利用您的個人資料。
5.當事人享有之權利

您得以書面方式請求下列事項:

  1. 查詢或請求閱覽我們所保存您的個人資料。
  2. 製給複製本您提供的個人資料。
  3. 補充或更正您提供的個人資料。
  4. 停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  5. 刪除您的個人資料。

但有下列情形之一者,本公司依法可拒絕您的要求:

  1. 妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
  2. 妨害公務機關執行法定職務。
  3. 妨害本公司或第三人之重大利益。
6.當事人可自由選擇是否提供個人資料
  • 本公司尊重當事人之人格權,您可以自由選擇是否提供個人資料,唯不提供或提供之個資不完整,將可能導致本公司無法提供您本服務或其他本公司之相關服務,敬請見諒。

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、個人資料蒐集處理利用告知暨同意書

怡逸有限公司為進行商品推廣、行銷(包括但不限於提供您有關本公司各項商品、服務、活動之資訊及其他最新資訊)及從事其他經營合於本公司營業登記項目或組織章程所訂之業務之目的(以下稱「蒐集目的」),茲蒐集您的個人資料包括姓名、性別、聯絡電話與地址、電子郵件地址等「個人資料」。關於利用個人資料之期間、地區、對象與方式,以及您依法享有的權益,如同上列「個人資料蒐集處理利用告知書」所列告知事項之詳細說明。您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本公司將無法提供相關服務。

作為會員,您有時還會收到我們提供的最新資訊、本公司服務以及其他值得關注的新聞。您可以選擇不讓本公司繼續使用您的資訊來傳送促銷訊息。如果您不希望再收到我們的電子報和促銷訊息,只要回覆電子郵件標題中的「取消訂閱」,即可拒絕接收此類訊息。

八、訊息分享與揭露

  1. 1. 您使用公開設定發佈內容或資料成為公開之資訊,代表您允許所有人(包括本公司以外的人)存取或使用該資料,並且將之與您聯想在一起,您不得再主張隱私權上之保護或您隱私權之保護將受限制。
  2. 2. 您了解並同意,本公司依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊、個人資料或使用者內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求,(b)為提供本服務所必須者,(c) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(d)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。
  3. 3. 請您注意,當您傳輸或轉寄任何圖片、資料、檔案等訊息至Shoppal網站時,此等資料均將視為非機密資料,且視為您已經合法授權並同意本公司得為任何商業、非商業目的,為部分或全部之公開播送、公開傳輸、公開演出、公開展示、公開上映、公開口述、重製、散布、改作、編輯、發行、出租等為其他方式之使用,並得將前述權利移轉或轉授權予第三人。 若您欠缺為前述使用或授權之合法權限,請您切勿進行此等傳輸或轉寄。本公司對上開資料將不負保密義務及負擔任何責任,因使用此等資料所導致本公司之損失,您需負責賠償。
  4. 4.您使用Shoppal 網站的過程中,本公司也將自動接收並記錄您提供上傳之照片、電腦和瀏覽器上的資料、使用習慣及相關電磁紀錄,包括但不限於您的ISP(Internet Service Provider)、IP位址、所使用之網域、瀏覽器及操作系統、登錄Shoppal 網站之日期、使用情形與週期、Shoppal 網站cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,以及其它有關網路流量相關之資訊。
  5. 5.為配合我們的行銷活動,我們可能運用技術,針對您透過我們網站所進行的預訂來擷取特定資訊。我們通常會在我們的預訂頁面放置網站信標 (單點圖),藉以收集這些資訊。我們所收集的資訊是匿名的,其中包括交易的總金額與系統產生的預訂代號。我們將使用這些資訊來觀察我們行銷活動的有效性,並可能將這些資訊傳送給我們的關係企業,以用於類似的用途。我們可能藉由第三方服務供應商對收集到的資訊整理並做出報告。
  6. 6.紀錄檔案:如同大多數的標準網站伺服器,我們使用記錄檔案收集網際網路通訊協定 (IP) 位址、瀏覽器類型、網際網路服務供應商 (ISP)、參考的頁面/結束頁面、平台類型、日期/時間戳記、點選次數以及點選的頁面位置。我們使用這些資訊來分析趨勢、管理網站、全面追蹤使用者的活動情況、診斷伺服器問題,以及廣泛收集統計資訊來進行彙總。這些資訊不會與個人識別資訊產生關聯。

九、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。